Не о тебе...

Виталька Лазорива
Ты не стоишь ни одной моей слезинки,
Ты плут, бахвал и ловелас.
Молю я бога, чтобы превратил мое он сердце в льдинку,
И не капали слезы из глаз.

А если и заплачу, то пусть не о тебе.
Не первый ты и не последний
....................в моей не слаженной судьбе.
05.12.2009г.