С тобой теперь я навсегда

Виталька Лазорива
Любовь ушла,
Потом пришла,
В разлуке вновь меня нашла.
Тоскою дикой позвала
И грустью нежно обняла,
С ума тихонечко сводя…

И нет страданиям конца,
Но это мука мне нужна,
Себя я снова обрела,
И буду жить тебя любя,
С тобой теперь я навсегда.
23.12.2009г.