Думки старика соседа...

Елена Терентьева 2
   Прогноз обещает и снег, и морозы.
   Ну что ж, приготовимся к встрече друзья.
   И будет тогда и у нас, как  зимою.
   А нынче комфортно пройти мне нельзя,

   ведь лужи кругом вперемешку со снегом,
   не знаешь какую  и обувь надеть.
   Машины грязнющие  мчатся стрелою...
   Невесело, братцы, на слякоть смотреть.

   А вдарит  мороз и опять  беспокойство,
   придётся идти, "как   корова  на льду "
   и думать о том, как  не стать  пациентом
   врача травматолога, в новом году!!


                31 декабря 2009г.