Рецепт новогоднего чудотворения...

Жорж Эросс
В новогоднюю ночь необыкновенную
Загадай желание самое сокровенное...
И, с боем Биг Бэна или Курантов,
Поскорей и очень-очень кратко

На бумажке маленькой его запиши...
И потом это тайное послание души
Подожги от пламени свечи осторожно и быстро,
И держи над бокалом с вином игристым,

Так, чтобы пепел от сгоревшей бумажки упал
Прямо в твой наполненный до краёв бокал...
Выпей до дна волшебный раствор, стоя...
И лишь правило не забудь простое –

Проделать все манипуляции будь готов
До двенадцатого удара часов!
И желание твоё исполнится!
Обязательно! Частично или полностью...

Ну а чтобы результат закрепить,
На следующий год надо будет процесс повторить...


__________________
30 Декабря 2009 года
Опробовано на практике... :0)
С Новым Годом!