Предновогоднее

Юлия Набатчикова
Мой дворик,занесённый снегом
Тихонько дремлет до утра.
Устал он от дневного бега
Вновь отдохнуть ему пора.
Деревья нежной белизною
Несут покой и тишину.
Такой таинственной красою
Мир погружает в глубину.
В той глубине воспоминаний
Проходит весь ушедший год
И бездну творческих познаний
Его величие несёт.
Природа нам даёт возможность
В тиши спокойно обсуждать,
Всё бесполезнейшую сложность
В году прошедшем оставлять.
Мой дворик, снегом занесённый
Окутает родным теплом
Да будет год к нам благосклонным,
А боль останется в былом!