Нам Дед Мороз устроит встречу...

Раиса Баштакова
         

Трещал мороз, мели метели,
И снег пошёл, как мы хотели,
Как раз под самый Новый год!
Ликуй и радуйся народ!
И елка празднику под стать,
Под нею будем мы плясать!
И, невзирая на погоду,
Сольёмся в кольца-хороводы!
Готовы кони-удальцы,
Их еле держат под уздцы!
Умчат нас в детство эти кони
Согласно жанровым законам.
Готовы маски и катушки,
Приглашены друзья, подружки…
Нам  Дед Мороз устроит встречу -
Так и до свадьбы недалече!
Мы в сказке встретимся, друзья!
В каком ударе нынче я...