***

Михаил Серов 2
В одном забытом крае,
Где сквозь тучи, Солнце не пробьется даже в мае.
Жил бедный и забытый всем народ,
Ну а проклятье их нем называли хим.завод.

Все там трудились день и ночь,
Здоровье из тела, выгоняли прочь.
У кого две головы иль три руки,
Они мутанты, дураки

Ведь где-то, на холмах, чуть ввысь,
Смеясь, кричали им всем брысь.
Там все начальство проживало,
Рабочих дерзко унижало.

А профсоюзы, жрали суши,
В своих чистейших сладких кущах.
Им невдомек,
Народ для них, вонючий был плевок .

Но вот родился, избранный в неволи,
И жизнь всю предавался горю.
А вырос, стал детиной, неподвластный,
Несчастный был,
Но мести, сладкий голос, не забыл.

Взывал к друзьям, нам надо встать,
И всех с холмов прогнать, хватит загнивать.
Тут начался, великий бунт,
И разум стал их к состраданью глух.
 
До профсоюзов добрались, они все  тут-же извелись.
В ямах сбросов , их топили,
И зубы рыбы, в них вонзили.
Да, нечего остаться не могло,
Плавало, кровавое дерьмо.

Начальство убежать хотело,
Но от народного гнева, не успело.
Нет, их не хотели, убивать,
Завод их стал порабощать
Работают и днем и ночью,
Заказы выполняются, здесь срочно.

Проста мораль, обиду не терпи.
Врага та дико, истреби.