На брудершафт

Татьяна Красюк
Дорогие мои друзья!
Знакомые и незнакомцы!
С наступающим!
Пусть новый год будет светлым!
Будьте счастливы, любимы, успешны!!!
Я всех ВАС очень люблю!!!



На брудершафт с тобой бокалы
За дружбу, за тепло сердец
Поднять спешу я! Виртуалы
В том деле часто образец:
Делить-то нечего, но если
Вдруг в слове узнаёшь себя,
Когда вмиг в памяти воскресли
Страницы прошлых дней, любя.
Так значит это слово друга,
Пусть он далёкий, но живой...
И я под Новый год, без стука
Войду в прекрасный замок твой!

27.12.2009 г.