С Новым годом!

Вероника Пузакова
Желаю счастья и богатства,
Любви желаю всем большой,
Желаю в старости остаться,
в семье! Чтобы не быть одной.
Чтоб чаша полной была вечно,
Чтоб жизнь твоя была беспечна,
уют царил в доме твоем,
Заздравную тебе споем.
И в Новый год все пожелания,
Хочу сбылись чтоб у тебя,
Чтоб смехом радостным стенания,
Лились весь год и все Века.
Пусть Новый год к вам в дом войдет,
С собой лишь радость принесет!
 
С Новым годом !