Из вагантов

Светлана Зинченко
Когда за столом мы все дружно сидим,
печалиться не о чем нам.
Срывать наслажденья цветы мы спешим,
вся жизнь - это только игра.

Скорее, хозяин, неси нам вина,
послушай, о чём мы поём:
пусть жизнь быстротечна, но мы никогда
не будем жалеть ни о чём.

2001