Новый год!

Светлана Богоявленская
   Новый год!!!

   Ожидание праздника..!
   Платье волшебное
   черное, маленькое...
   Я приготовила...
   Я в ожидании...
   Снегом волшебным
   весь город "завален",
   Он, словно в сказке
   искрится, сверкает!
   Праздник к нам в души
   с восторгом врывается!
   Новая жизнь
         в Новый год
            начинается!!!

   Желаю всем в Новом году любви, счастья, здоровья!