Любовь никогда не закончится!

Шаламов Андрей Владимирович
С тобой я самый хороший,
С тобою я самый смелый,
С тобою не живу прошлым
И мне до всего есть дело.
Я горы могу разрушить,
Звезду для тебя достану,
Могу бесконечно слушать
И перебивать не стану.
Ты яркое совершенство,
Большой любви сотворенье,
Ты для меня и блаженство,
И нежное сновиденье.
Всегда есть прорицатели,
Завистники, твердящие:
«Любовь – она порицаема,
Чувства всегда уходящие».
А мне им верить не хочется!
«Любовь со счастьем повенчана,
Она никогда не закончится,
Ведь жизнь-то у Бога – вечная!»,-
Мне шепнула душа бесконечная.