Я много у тебя не отниму

Радко
(30.12.09)
Я много у тебя не отниму,
Лишь три секунды на морозе шока,
Не думая,  возьму…и обниму,
Забыв, любя, как ты ко мне  жестока

Потом в ушах  задавит, зазвенит-
Наотмашь грела щеки – вправо, влево,
Летала голова… и шарф слетит…
С цепи сорвавшись, била королева

Сыпнет калина кровью по снегу,
И обалдеешь ты, застыв немея,
Я нос свой слабый с детства берегу,
А тут забыл… печальная затея

И шарф, забыв, уйду сквозь тишину
Оцепеневших от просмотра взглядов,
Оставив на снегу свою вину,
За то, что полюбил тебя когда-то

А ты курила с дрожью на губах,
Смотрела в след, словно убила, что-то,
Жалея на размазанных глазах
Слезами,… опоздав вновь на работу