Не типичный депутат

Владимир Разумов
    30 декабря  2009 года скончался экс-депутат Госдумы Василий Шандыбин.
                В 2002 году я написал о нем несколько строк.
Он, конечно, простоват,
Грамотёшка чуть страдает,
Он, конечно, грубоват,
В гневе за грудкИ  хватает.
Но зато и не бездушный,
Старомодно простодушный,
Не типичный депутат
Нашей Думы равнодушной.