концертная зала

Изабелла Валлин
Раскрылась душа
Как концертная зала
Долго в пустынном пространстве звучала
За время жестокой войны
Но вот оборвалась симфония тишины.

Да сложит оружие
В залу входящий
Таланты войны не нужны.

Вот до отказа заполнилась зала
И грянул оркестр
Над грудой металла.