Ответ Безымянному Мизинчику

Аз Азелька
пародия слабая стиха Глаши сильная в слабости наша сила вот и я превращаюсь в му равья про дурдом ваще глупо
                Безымянный Мизинчик

такой поэзий понимай с трудом
поэтому не глупо за дурдом
ваще конкретно доля нелегка
учите правил русский языка