Моя молитва

Никола Калинин
Иегова бог, я твой служитель,
Хочу быть верным до конца,
Лишь ты от горя избавитель,
В Тебе признал любовь Творца.

Как мне найти Твою обитель,
Средь неба в звёзной вышине?
Ведь Ты Отец мой, искупитель,
Дал сына в искупленье мне.

Сегодня он великий воин,
В седле коня, готовит бой,
Его Ты чести удостоил,
Произвести Армагеддон.

Земля вся стонет от насилья,
Нигде нет мира и любви,
Правительства давно бессильны,
Порядок в странах навести.

Сегодня Новый Год наступит,
Земля свершит свой оборот,
Я жду, когда же это будет,
Всей моей жизни разворот.

Прошу Тебя, мой бог Иегова
Дай силы претерпеть мне боль,
Прошу Тебя я снова, снова,
Яви ко мне свою любовь.

Прими молитву Иегова,
Во имя господа Христа,
С подножья я взываю снова,
И полагаюсь на Тебя.

На фото: витраж в Duomo di Milano. В центре круга написано имя Бога: "JAHVE".