Меч Мечты

Вера Овчинникова
МЕЧТА, как МЕЧ, срубает главы
Огнешипящего дракона!
На острие - сиянье славы,
На лезвии - призыв с амвона.
МЕЧТА пронзает тело мрака,
Как лазера клинок - ткань ночи,
И вот уже под слоем праха
Слепые отворились очи!
Глаза прозрели! Сердце млеет,
Былую радость обретая,
И головы Гордыни-змея
У ног цветами расцветают.