Едва дыша...

Андрей-Виктория Андреев
Упадут на плечи волосы-
Ах! не та уже с утра...
Рассмеёшься хриплым голосом:
"Что мне прошлого вчера?!

Я душою ещё молода,
Пусть! листы календаря...
Мужикам седые бороды,
Мне за сорок - лишь заря!

Распускаюсь мАем осенью,
Воплем песня из души!-
Молодящийся, ты! с проседью,
У-мо-ляю, не спеши!..

Дама я, никак не лошадь!
Не гони событий шаг...
В сердце снежная пороша,
Согревай, едва дыша..."

Упадут на плечи волосы...

26.12.09г.            A-V-A