С новым 2010 годом!

Колин Григорьев
Новый год уж у ворот,
Старых дел – невпроворот!
Всё закончить постарайся
И с быком, мой друг, расстанься.
Тигра с честью поприветствуй…
Всё, пока. Живи не бедствуй!