Девочка-эмо и людоед

Рифмака
Однажды голодную девочку-эмо,
Что сбёгла от предков своих надоед,
На рельсе трамвайном лежащую немо,
Узрел по пути пожилой людоед.

Имел, кстати, принципы он старых хренов
(Не зря ведь служил раньше в НКВД):
От общества не отъедал нужных членов,
А тех лишь, чей равен нулю КПД.

В то время он был типа сторож при храме –
Служил не за деньги, а лишь за жильё,
И три раза за ночь со Сталиным в раме
Весь храм обходил, чтобы ссало жульё.

Привёл ё к себе – та охотно шла очень,
Ведь женщины чуят, когда к ним с добром,
И хоть голодал гомофаг уж дён восемь –
Не стал тут же эмочку бить топором.

Последний запас свой: толь hуй* сатаниста,
Толь мозг коммуниста (один, впрочем, hуй),
Зажарив в камине горящем огнисто,
Скормил голодающей с присказкой "жуй".

И только потом усыпил хлороформом,
И съел, помолясь перед трапезой той –
Во всём християнским он следовал нормам;
Он был православный, хоть и не святой.

Точнее, не съел, а хотел только было –
Шёл пост, а у жертвы-овечки пiздень**
случилась разъезженной как у кобылы,
А можно лишь девственниц есть в постный день.

Пока та была под наркозом – проруху
пальпацией выявил в ней каннибал...
Гад вроде меня, не потупив бы рюху,
Недвижное тельце тайком поебал,

А этот не стал в страхе божьего гнева –
Боялся бессмертной душе сделать вред
И непопаденья боялся на небо,
Коль прелюбодейства нарушит запрет.

Не стал он будить ё топорным ударом,
Ведь должен был месяц ещё длиться пост,
А был холодильник "Саратов" уж старым –
Класть мясо в него – что собаке под хвост.

Не стал и держать ё привязаной к ванной,
Ведь эмку пришлось бы весь месяц кормить
А у старика, кроме сотенной рваной,
От пенсии не оставалось тить-мить.

"Ты быстро заснула", – сказал он ей утром.
Затем, сто рублёв на дорогу дадя,
Её проводил с наставлением мудрым:
"Ступай, помирись с папомамой, дитя."

* * *

Днесь в монастыре, соискав божье благо,
Она всем являет пример жития –
Обязана жизнью поэту Рифмаго,
Кой спjоздил когда-то невинность ея.

И песнь людоеда пока не попета:
Вернув в ФСБ как бы свой статус-кво,
Контракт исполняет при "Доме поэта".
Что делает?.. Да... пушкин знает его!

_________________________________________

hуй* – это есть такое слово;
пiздень** – это тоже такое слово