Под бой часов

Людмила Фирсова-Сапронова
Под бой часов и звон Курантов
В права вступает Новый год.
Пусть он надежду, счастье, радость
Всем людям день за днём несёт!

Пусть будет год наполнен смыслом,
Пусть дружбой каждый дорожит,
Душа пусть будет светлой, чистой,
И снег искрится и кружит...

Всех с Новым годом поздравляю!
Мир дому, небу и земле!
От всей души добра желаю
Родным, друзьям и всей стране!