Снег идет

Софья Иосилевич
                ***

Не зависит от возраста, пережитых невзгод…
Это день удивительный - Новый год!  Новый год!
Обещание светлого, ожиданье чудес…
Из далекого детства этот праздник воскрес.
Пусть истают  беда и печаль, словно лед.
Как в «Двенадцати месяцах» снег идет, снег идет…
 Снег идет…

31декабря 2009