Хоровод снежинок

Любовь Чебан
            
Родилась я тогда, когда плакали ели,
Только вдруг неожиданно прилетели метели.
Вот и вьюга, смеясь, сквозь волшебную просинь,
Забавляясь, спросила:" Я похожа на осень?"
Закружились снежинки, на ветру пролетая,
Изумляя узорами, с ярким светом играя.
Над землёй белоснежной мы летим хороводом:
«Поздравляем вас, люди, с Рождеством, с Новым годом!»