Уходит год быка...

Лев Постолов
 ТИГР -
ЗВЕРЬ СЕРЬЁЗНЫЙ.

Уходит Год Быка. -
Быка сменяет Тигр.
Даст Бог, уймёт террор
Зубастый Лапонька. -
Недаром знать твердят
И Мудрые и лохи:
"С "Котом в полоску"
Шутки плохи!"

     29 декабря 2009 года.