Когда тебя - Просто Любят!

Алёна Полетаева
Это такое Счастье, когда тебя - ПРОСТО ЛЮБЯТ!
Искренне и свободно, - взаимных не требуя клятв!
Частичку Души и сердца, когда преподносишь Людям -
Ты, словно сливаешься с ними и пламенем сам объят!

Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, когда поделиться в силах -
Полётом искренней мысли, что дАрят тебе Небеса!
Сиять - всех пронзая Светом!... Но... чтобы тебя любили  -
ТАК МАЛО быть ярким солнцем!...
                Ты должен - ЛЮБИТЬ ИХ САМ!

31.12.09.