Главное любовь

Виктория Райтер
Философий много разных
Вечно спор о них идет, -
Лишь в одном они согласны,
В том, что главное – любовь.

Та, подкравшись незаметно,
Сразу жесткий разговор,
И ведет себя нечестно,
И венчает каждый спор.