Новогодний десерт

Наталья Пивень
Берешь любимого мужчину, одеваешь его празднично: ну, там парфюмчик такой, ну, запонки, галстук, подтяжки классненькие, чтоб не потерял лицо, и прочая мишура… Да, обязательно по карманам распихиваешь мандаринчики, апельсинчики, конфетки в ярких обертках, шарики - с новогодним цветом, белые, как снег, и прочие елочные украшения... И во всем этом убранстве - за стол, чтобы под 12-разовое "Динь-Динь!!!" и выступление еще одного (НО ЧУЖОГО!!!) "любого друга" сделать звонкое "Бамсь-бамсь!!!", зацепить вилкой то, что рядом, и …  Вот тут-то пошел ДЕСЕРТ!!!
Берешь его под белы рученьки, якобы на танец к елочке, но за елочкой - другая ... тут программа наступает. Аккуратно, чтобы не лопнули шарики, не раздавились мандаринчики, апельсинчики, закусываешь всей этой вкуснятинкой (Внимание: ша-ри-ки не жррррать!!!) и медленно, как ополоумевший от холода Зайка, стягиваешь с любимого всю ту красоту, в которую ты его так долго облачала час-полтора тому назад ... Десерт готов!!!
Осторожно!!! Вилками и другими колющими предметами не пользоваться - только руками, Милые, только руками!!!
Приятного аппетита в Вашу первую Новогоднюю ночь!!! ::)) ::))
20.12.08