Новый год ярчайшим светом звёзд

Артем Тимофеев
Ярчайшим светом звёзд,
 лучится мир прекрасный.
Минул ещё один год,
 задуматься заставил.
К чему пришел я?
 Что хотел?
  Что получил?
   Что дальше будет?
Берусь за ручку,
 и пишу,
  свой мир,
вплетаясь в узоры судеб.

31 декабря 2009 г. Москва.