25. Поздравление от коллег

Антуан Вебер
Тебе сегодня, 25!
Жизнь, начинается с начало.
Тебе хотим мы пожелать,-
Чтоб жизнь твоя, счастливой стала.

Пусть на дворе мороз и стужа,
Но в сердце пламенный огонь.
Ты, в ЦНТ всегда нам нужен,
Не заменимый наш герой.

Что 25? Всего лишь цифра,
И ты её перешагнул.
Так оставайся навсегда,
Таким же юным, озорным.

Пусть сбудутся твои желанья,
И жизнь пусть станет, вечной сказкой.
И пусть на долгие года-
Здоровье будет у тебя.

31 декабря 2009 года.