Жди

Диманыч
 Заметает тропинки снегом.
 Белым золотом дней листопад.
 И уставший от долгого бега,
 Я ловлю твой далёкий взгляд.
 
 Нас связало с тобою много
 На жестокой и злой земле.
 Мягким пухом под ноги дорога,
 Тяжким грузом земля в конце.
 
 Две души позабытые светом.
 Две звезды что не в силах сиять.
 Паруса наполняет ветром,
 В тихой гавани нам не стоять.

 Заметает тропинки снегом.
 Души жгут проливные дожди.
 На туманном далёком береге
 Перебором по нервам...

 Жди!