Спасибо, что есть в мире красота

Николай Карпеченко
Да, девушка прекрасна, но вот только
Любовь свою ведь так и не нашла
Но верю, ждать уже совсем не долго
Ведь девушка так ярко расцвела

Глаза прекрасны и улыбка тоже
И верю, что душа по ангельски чиста
Ее создал ты для ЛЮБВИ, о Боже
Спасибо, что есть в мире красота