От сердца к сердцу - 48

Влад Богуславский
Раз ушёл так ушёл
Ну и пусть!
Разотри в порошок
Эту грусть.

Где и что он нашёл,
Чей же спрос?
Будет там хорошо?
Вот вопрос?!

Если в сердце мир войдёт
На душе отрада...
Всё искание пропадёт -
Ничего не надо! :))))))

Юмор бывает своеобразный.
Тоже юмор, но очень грязный.
Целью юмора - развеселить
И целью юмора - оскорбить.

Мы не падаем, мы мужаем
И коварство врага изучаем.
Бог даёт Своё всеоружие
Сражаться с нечестью нужно.

Милостей Божьих нет конца.
Будем искать Его лица.
Мы получим славу венца
Из рук Господних!

Если упал - встанешь опять
Чтобы любить, благовествовать.
Правду любить, ложь обличать
Надо сегодня!

Ты совсем, Любовь, не Случайная,
И совсем напрасно печальная.
Все суждения твои изначально
Внушены тебе сатаной.

Бог вообще никого не карает,
Даже файла такого не знает.
Всем пожертвовал-нас спасая
Кровь до капли отдал, до одной!

Аллилуйя, аллилуйя!
Весь народ поёт, ликует
В честь рождения Царя
И Отца благодарят!