Высь и низь 22 Отдельными, не дорожа, твореньями,

Владимир Цивин
22

Отдельными,   
  не дорожа,   
    твореньями,-
природа -
  множит их   
    и множит,- 
 
уменье жить, 
  и выживать   
    умение,-   
должно быть,-
  не одно      
    и то же.