Пара обалденная

Ржевитянин
Ах,Боже мой,какая красота!
Какой sharman! Какая высота!
Какая грациозность и какая стать!
Ну Женщина в Любви ни дать ни взять!

И вот представьте,милые друзья,
Что с этой женщиною в свет являюсь я!
Ах! Вы видали эту пару? Нет???
И сколько зависти в глазах нам вслед!

А вы? Видали эту пару? Да!!!
Ах как он мил! Ну а она! Она!!!
А как они увлечены собой!
Ах,право,пары нет другой такой!

А нам с тобой,наперстница моя,
И невдомёк вся эта кутерьма...
Ах,милые друзья мои,
Мы просто обалденно хороши!!!