Сторма ха Строма

Искандер Кю
Имраскарано сторма ха строма –
Шимрэ малика ан карахин анилойя.
Марахойя тамло изна карс сатрастойя
Шаридэ сатма хома.
Аклойя!
Малойя!
Шинойя!
Магадома.

Алисмарага сторма ха строма –
Изна карс дэлинас амалин устрокмана.
Ашинара хат мир, у вайрам катомкана.
Шаридэ ута лома.
Ширлана!
Листана!
Катрана!
Ризэ бома.