Тигренок!

Людмила Рогожникова
Кто стучится к нам в окошко?
Лапки, ушки – это кошка!
Заберем к себе домой,
Будет тот котенок мой!

Гость пушистый весь в снегу,
Шерстку нежно отряхну.
Появились, вдруг, полоски,
Высохли от ласки слезки.

Ровно полночь на часах
Будем верить в чудеса!
В Новый год пришел тигренок,
В дом мальчишек и девчонок!