орбитальные вирши

Искандер Кю
орбитальные вирши
ассоциальный real
символ как слив мироощущений
экспрессионируя
сюрреализируя
иллюзорезонируя
сюрикены слов веером в виртуальность
разбрызганы
неприкаяны
разгрежены
в проговариваемости