На сердце шрам...

Любовь Верная
Прости… Люблю…
Прости за боль…
Зачем слеза…
И дикий стон…
Убить мечту…
За краткий миг…
Громить судьбу…
И дикий крик…
Внутри пожар…
Лишь тишина…
На сердце мгла…
И дикий шрам…