В сплетениях слов

Владимир Благородный
Здравствуйте, мои дорогие! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Этот стих появился последним из рецензии на красивый стих Людмилы Рогожниковой "Мелодия зимнего леса"
http://www.stihi.ru/2005/12/19-2212

По белой махровой волне простыней,
Где правит лишь вольная воля.
Ветра треплют снежные гривы коней
Не зная ни сна, ни покоя.

Несётся вперёд одичавший табун,
Стеной поднимая осколки.
А то ли пурга завывает в трубу,
А может быть маются волки.

Пронзает до нитки идущего страх,
Где кони несутся лихие.
И стынет молитва как лёд на устах,
Под рёв ненасытной стихии.

Но время всему. Лишь ему не конец.
Стихает охотно угроза.
И солнце берёт этот мир под венец,
В объятьях дремотных мороза.

Хрустальная сказка, на розе ветров
Качает присевшие ели.
Мазки акварели в сплетениях слов
Ложатся на белой пастели.