Я украду тебя

Обалденова
Меня ничто не остановит
Ни дождь, ни буря, ни метель
Пусть ветер злые тучи гонит
Я украду тебя, поверь!

Я все равно тебя добьюсь
Мне сплетни, вовсе, не почем
Злых языков я не боюсь
И жизнь с тобою мы начнем.

И к сердцу ключ я подберу
Ворвусь к нему я так нежданно
В твоих объятьях утону
Для всех людей я, пусть, коварна

Но, для тебя, любимый, нет
И ты почувствуешь меня
Я самый близкий человек
Любовь и страсть - ведь это Я!

И я в глаза твои взгляну
От счастья скатится слеза
О, как же я люблю тебя!
Ты, моя жизнь, любовь моя!

Меня ничто не остановит
Ни дождь, ни буря, ни метель
Пусть ветер злые тучи гонит
Я украду тебя, поверь!

А.А.