Сердца - льдинки...

Мари Ротарь
На ладоньку упала снежинка:

       Мгновенье - и капелькой стала...

Потом - превратилась во льдинку

       И больше она не летала...

Такая судьба у снежинки!

       Порой наши судьбы похожи:

Сердца превращаются в льдинки

       И "крылья" ломаются тоже...