Ещё вчера...

Ржевитянин
Ещё вчера я о тебе не знал
И жизнь моя текла однообразно
Ещё вчера я,кажется,забыл
О буйстве красок,о любви и о прекрасном
Я женщин жаловал всегда!
А лёгкий флирт в крови моей с рожденья.
Всё это было,было до тебя
И,видно,будет до последнего биенья.
Но не сейчас!Сейчас я знаю-ты на свете есть!
Я чувствами к тебе,я нежностью истомлен
Мне столько в жизни о любви не перечесть
Насколько ею каждый миг с тобой наполнен!
Мне трудно передать,как счастлив я
И вновь и вновь твержу тебе в любви признанья
Ты сердце моё,душу-всё взяла!
Да я и сам готов отдать тебе последнее дыханье!
С тобой,душа моя,я ощутил полёт!
В тебе увидел я Весны очарованье
И буйство красок наполняет вновь
Моё унылое существованье.
Мне говорят друзья-сошёл с ума!
И женщин взгляды плоть мою ласкают
Но мне нужна одна-лишь ты одна
Та,что мне душу сердцем согревает.
Я знал,я думал-не гадал,
Что есть Любовь на белом свете
Я лишь уверовал,скорбя,
Что мне её уже не встретить...
И вот неверие своё
Я на алтарь любви бросаю!
Исчезни! Сгинь! Испепелись!
Я жить,я чувствовать желаю!
Откуда ты пришла ко мне?
Ворвалась истово,безбрежно!
Твои огромные глаза
Открыли Мир мне новый,нежный.
Я страстью в сердце поражён
И без тебя себя не мыслю
Пускай твердят-сошёл с ума!
Но по другому жить нет смысла.