Вздумали же в Новый Год, тёща, вы лечиться...

Григорий Варшавский
Вздумали же в Новый Год, тёща, вы лечиться.

С кем же первого числа мне опохмелиться?

С кем частушки мне пропеть в Новый Год под ёлкой?

Машки голос услыхать от подарков звонкий?


Выпьем тёща в Новый Год: вы своё лекарство,

Мы -ну кто чего нальёт - за всех нас, за братство!

Чтобы вылечились Вы к Рождеству Христову,

Чтобы праздновали мы за столом все снова.


А пока -двенадцать бьют все часы в России.

И шампанское все пьют сколько б не налили.
 
С Новым Годом, тёща Вас. Будет всё в порядке!

Вышел только что указ: тёщам дать по взятке.


И даю я от души в Новогодний вечер-

В тёщах очень хороши и душа и речи!

                31 декабря 2009 г