С Годом Тигра, Стихиряне!

Лана Черезова
Пусть этот год для вас придёт
Забавным маленьким тигрёнком.
Пусть Вас избавит от забот
И рассмешит Вас смехом звонким.

Пусть будет полный дом друзей
И четверть комнаты подарков.
Давай же, улыбнись скорей!
И пусть улыбка светит ярко.)))