Я больше не вернусь к стихам

Светлана Барихновская
Я больше не вернусь  к стихам -
Но с вами в них останусь.
Для вас открыт мой светлый храм,
Для вас белеет парус...

Я больше не вернусь к стихам.
А вы, друзья, пишите!
Любви, добра желаю вам,
Творить и жить спешите!

Я больше не вернусь к стихам -
Они мне выжгли душу.
Не знала, что дано словам
За год её разрушить.

И к песням больше не вернусь –
Вдруг сердце онемело.
Голубкой белой обернусь -
Взлечу с обрыва смело

И полечу за облака,
Туда, где солнце светит…
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА.
Ее развеет ветер…

31.12.2009