Серебро дорог

Марина Барщевская
Серебро дорог из звёздной дали

В новогодний вечер наблюдали.

Вертикали и горизонтали,

Как гирлянды,на небе сияли.

Долго ту дорогу мы искали,

Где пути бы наши совпадали.

Молча терпеливо знака ждали,-

Ничего с небес  не отвечали.

А,когда мы это осознали,

Звёзды с неба блеклого пропали....