Tequila Sunrise

Черкасов Замир
Я постигаю слияние лилий,
и наблюдаю - с листов на листы,
не прилагая особых усилий,
движуться тени самой красоты.

Эти шаги исключительно точны -
сочные позы, манящие сны,
чаще знакомятся с ними порочно,
возле шестнадцатой грани весны.

Спой мне, волшебница, новую песню -
шёлком на ощупь и влагой на вход,
у циферблата нет время чудесней,
чем этот пьяный, багряный восход.

Солнце окрасится в цвет гренадина,
в нём сочитаются сладкая боль,
крепкость агавы и гладкость дельфина,
им всё позволь, всё позволь, всё позволь.

E Am
G7 C
Dm Am
E Am

Фото Людмилы Викторовны Ефремовой