С годом тигра

Елена Несмеяна
Тигр идёт на мягких лапах,
Он в полоску золотую...
В доме ели дивный запах...
Я весь год о нём тоскую...

Принесёт нам тигр удачу,
Надежду, радость и отвагу!
И здоровье всем в придачу,
Без него ведь мы ни шагу!

Денег, вот такую кучу!
Лапой тигр нам пододвинет,
И счастливый в жизни случай
Нам по-дружески подкинет!

Да, друзья, хочу сказать вам,
Что желаю вновь и вновь
Встретить в этой жизни счастье
И огромную любовь!