После Модестова. Кондуиты

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Занесите меня в чёрный список» (Геннадий Модестов)

_________________________*

занесите меня в кондуиты
неудачных слогателей рифм
огорчите меня дольче витой
на Бермудах швырните на риф

прокатите меня на драконе
без седла без уздечки и шпор
отыщите мне место в короне
муз что тонкий ведут разговор

проводите меня на опушку
и оставьте стоять средь волков
но хромого Пегасика тушку
не меняйте на стадо коров

подарите мне посох желаний
что б за солнцем уйти босиком
нанизайте на нитку пираний
что б с моим поиграли пером

напеките мне горку сонетов
присолите метафорой слов
не зовите девицу Поэтом
не пишу я.. рифмую Любовь

___________________________*